Куды податься?

Куда податься в отпуск
вместо, всем надоевшей
Турции?
Можно например в страны
Средизем.
В частности на тот же
Кипр смотаться или же
наведаться, опять же,
на Балканы-
в греческую Грецию или
на родину спагетти в Италию, хотя и…
выйдет чуточку дороже, но
не пропадать же отпуску?
Ну на худой конец, если вам
эти страны не нравятся и
уже порядком обрыдли?
Направьте свои лыжи в
Юго-Восточную Азию, можно
заехать в Доминикану?!
Главное! найти слушателей
ваших отпускных воспоминаний!
Лично ко мне? прошу больше не обращаться!


Рецензии
Наташа, как вовремя Вы написали. Я как раз в этом году никуда не поеду. Но в следующем году можно обратиться к Вам. Только сразу Вам скажу, Сочи, Крым мне не по карману.

Юрий Жаркой   09.10.2019 21:11     Заявить о нарушении
Юрий!
Получается, мы с Вами попутчики?
N.

Наталья Шуринова   09.10.2019 22:02   Заявить о нарушении