Дорога длиною в жизнь

"ДОРОГА, ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ!"


ДАЛЬНЯЯ   ДОРОГА,
НА ДУШЕ-ТРЕВОГА!
СКОЛЬКО ДНЕЙ, ЕЩЕВ ПУТИ
К ЦЕЛИ БЫ ДОЙТИ!!!

ГОРОДА   И   СТРАНЫ
САМ-КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ!?
СЛОВНО ТАМ, ИЩУ КОГО?
МОЖЕТ ДРУГА  -  СВОЕГО?!

ЧАСТО, МЫ - "БЕСПЕЧНЫ":
ЖИЗНЬ, МОЛ-"БЕСКОНЕЧНА"?
НО, ГОДЫ  -    ПРОЛЕТЕЛИ!
ОГЛЯНУТСЯ НЕ УСПЕЛИ!

ПУТЬ  ЕЩЕ НЕ ПРОЙДЕН
МОЖЕТ ДА'ДУТ "ОРДЕН"?
ЛУЧШЕЮ    НАГРАДОЙ!!!
БУДЕТ  МНЕ"ОТРАДА"!!!

ТА, ЧТО СЛЫШИТ, ВИДИТ
НУЖНО, ЕСЛИ-"УДИВИТ"!
И БЕЗ СЛОВ  ПОНЯТНО:
МЫСЛИТ ГРОМКО,"ВНЯТНО"!


Рецензии