Йом кипур

Извини за любовь... извини за отказ...
Извини за слова, что отдали приказ...
Извини за холодные вновь вечера...
Извини за ужасное слово "пора"...

Извини за любовь... извини за скандал...
Извини, что такою скотиной я стал...
Извини я прошу... извини еще раз...
И давай по сто грамм... вновь сегодня... за нас!


Рецензии