Словно речка - наши дни

Други, други, век бежит,
Новый год морозный сшит,
Пить вина нам меньше надо,
Чтобы не было разлада
Ни с душой, ни близкими:
Стервами и кисками...

Год двадцатый напирает,
Осень холодом играет.
Словно речка - наши дни...
Мы, как маячки, видны
Из волны, над нами птицы
И с улыбкой наши лица!

На плаву! Уж много лет!
Век бежит - печали нет!
Научились плыть, где крутит...
Водопад возможно, будет...
Одолеем и его,
Можно по волнам
Бегом...
9.10.19
10:10


Рецензии