Улетают последние стаи

Улетают последние стаи,
Птицы снова летят на юга.
Оттого-то мы грустными стали,
Что неведомы нам берега,

где опустятся птичьи те стаи,
Им одним те маршруты ясны,
Мы ведь тоже от жизни устали,
Нам бы там отдохнуть до Весны.

9 октября 2019 г.


Рецензии