Кто про что, а мне про осень!

Кто про что,а мне про
осень,
Хочется писать
стихи...
О растущих вблизи 
сосен,
Травах вьющих
лопухи!

О лесных заросших
тропах,
Вблизи скосанных
мостов...
В подземельных где
окопах,
Бегает семья
кротов!

Как никак сезон
осенний,
Украшает
октября...
Потому и
развлечений,
До конца ждет
ноября!

И пока дарует
осень,
Листопады в сходе
дней...
Буду рад я только
очень,
Наблюдать опять за
ней!

Чтобы в лире
оклимать,
Вновь увиденный
пейзаж...
Коль зовет природа-
мать,
Выплеснуть с души
кураж!

09.10.2019.

 
 


Рецензии