Пустоты внутри

Три ночи подряд ты мне снишься...
Под утро очнувшись от сна
Открою убитые горем глаза,
Ведь знаю, что не возвратишься.

Тоскою безмерно наполнена память.
Я бы хотела сначала начать...
Тобою дышать, вновь тебя ощущать,
Но время мне счастья не дарит.

Оно размывает сюжеты о чувствах
Стирает всё что - хорошо,
И видимо так нам с тобой суждено.
Пустоты внутри - это жалко и грустно...

Я тебя попрошу больше не приходить
В сны мои, чтоб под утро исчезнуть...
Я за новую жизнь и трезвость!
Прогоню... Нет сил больше любить.


Рецензии