поиск

 Себя ищу при силе и без силы
Узнать себя хочу .
До грани роковой .
Но веет мне
Усталости глубокой
Себя не ясный взгляд иной .
И этот взгляд превозмогая
Иду дорогою слепой
А вот куда ведёт не знаю
Тот путь борьбы с самим собой


Рецензии