В каждом возрасте есть своя правда...

В каждом возрасте есть своя правда,
Долголетие - это награда,
И не буду его я стесняться,
Я готова за возраст свой драться...

В каждом возрасте есть своя прелесть,
Даже если несёшь свою ересь...
Люди знают... за это прощают,
Просто возраст твой все принимают,

В каждом возрасте чувствую душу,
Я свой возраст люблю и не струшу,
Уведёт от меня младость тела,
Мою душу очистит он смело...

В каждом возрасте есть своя правда,
Долголетие - это награда,
Каждый миг - наслажденье и счастье,
Здравствуй возраст, люблю тебя - здрасьте...


Рецензии
Да, так жизнь проходит и возраст каждого находит....кому сколько отпущено.

Дочь Земли   16.10.2019 21:21     Заявить о нарушении
Вздыхаю.Спасибо

Циля Вайнер   17.10.2019 17:41   Заявить о нарушении