Шавки и русский трон

Вассалом быть в миру обидно …
хотя на свой народ плевать!
Не уж то их властям не видно,
будь хоть орда вас, а нас – рать!

Пусть лают шавки - крепнет трон,
из Крыма шлём друзьям поклон!

19.07.2018 г.


Рецензии