Остаться с тобой...

Остаться с тобой хочу на века,
Обнявшись ночью, с тобой спать.
И позабыв невзгоды на всегда,
Тебя я хочу не отпускать.
Нежность твоих рук,
По забыть нельзя, хоть пройдут века.
Разум улетит от меня в небеса,
А ты не знаешь об этом.
Не знаешь, как я люблю тебя,
Как ты мне дорога, дороже света.


Рецензии