Она-2

Я пойман был на секс,
Как рыбка на мормышку.
Был пойман и забрит,
Как рекрут на войну.
Я был котёнком взят,
От кошки- и под мышку.
Я был ещё слепой,
Но получил жену.

Рутина поползла:
Работа-дом-работа.
А радость лишь одна:
От тёщи далеко.
И всё бы ничего,
Попробовал бы кто-то.
Но в бытовом раю
Мне было нелегко.

Зарплата- так себе.
Но в одиночку хватит.
А тут ей подавай-
И туфли,и парик...
Зелёная тоска,
Бывало,так накатит,
А тут ещё она!
Что не по ней,
Так в крик.

Какого же рожна
Меня вы охмурили?
Хотел я жизнь прожить,
Как одинокий волк.
Свободы и идей-
Вконец меня лишили.
Вот скоро разведусь
И чую: будет толк!


Рецензии