а пусть все реки загрустят из абуль ала

А пусть все реки загрустят.
Не надо и не надо.
Не надо видить тот закат.
И ту зарю из сада.

А пусть все реки не плывут.
А мы бежим за дали.
А нас когда нибудь найдут.
В морозах из печали.

А мы когда нибудь придем.
И встанем на колени.
И встанем в дождь.И запоем.
Пески,пески....как тени.


Рецензии