downshift

Я живу давно в сторонке,
Не мешая никому,
С кошкою и собачонкой
В тёплом и пустом дому.

По грибы хожу и рыбу
Изредка ловлю в реке,
В огороде прею, либо
Тупо дрыхну в гамаке.

Эту жизнь не променяю
На богатства и чины,
По себе поскольку знаю,
Чем кончаются они.


Рецензии