День знаний

"ДЕНЬ ЗНАНИЙ!!! "


СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ДЕТЕЙ!
ДЕНЬ ЗНАНИЙ, СМЫСЛА, ОБНОВЛЕНЬЯ,
И ЛУЧШЕ НЕТ В МИРЕ "ЗАТЕЙ" :
ЧЕМ ЖАЖДА НОВИ, УТОЛЕНЬЯ!!!

ВЕДЬ ВЕК ЖИВИ, И ВЕК УЧИСЬ!!!
ВОКРУГ НЕПОЗНАННОГО-БЕ'ЗДНА,
"ГРЫЗЯ" ГРАНИТ  НАУК - КРЕПИСЬ!
ВСЕЛЕННАЯ, СОВСЕМ -  БЕЗ ДНА"!!!

ВОТ" ПЕРВОКЛАШКИ"В КЛАСС ИДУТ!
ПРЕД НИМИ ДВЕРИ, ВСЕ ОТКРЫТЫ :
КАК МИГ, ЗДЕСЬ 10 ЛЕТ ПРОЙДУТ!!!
ПОСТИГНУТ ТАЙНЫ, ЧТО" ЗАРЫТЫ"!!!!

И В ЖИЗНЬ, С НАДЕЖДОЮ," НЫРНУТ"!
ТАМ-ШТОРМЫ, БУРИ, РИФЫ, СКАЛЫ!!!!
КТО СМОЖЕТ-ВЫНЫРНУТ, А ТУТ?!!!
ГОТОВЫ" ПЬЕДЕСТАЛЫ"  СЛАВЫ!!!!


Рецензии