О любви

Ты знаешь я прошу немного,
немного нежных взглядов
немного поцелуев страстных
и слов признания в любви.
Я знаю, что в желаниях этих
Мы с тобой похожи.
Твой взгляд немного с поволокой
пронзает сердце моё вновь.
Любовной неги жду я снова
и слов любимый мой родной!
От сладких поцелуев станет
Жарко, объятий круг не разомкнуть
Любимый будь со мною рядом
Я жизнь с тобой хочу прожить!!! 


Рецензии