Обнимались любовно

Ты меня сегодня насмешил,
Улыбаясь на шутку мою.
Вдохновил на полеты участья,
И фантазий раскрыл глубину.

Чай с тобою мы пили, напевно,
Обсуждая событий чреду.
И Тепло между нами кипело,
Наслажденье дарило во дню.

Мы читали друг другу сонеты
И свои, и известных людей.
Обнимались как дети воскресные...
И цвели нежно-нежно!!! ЛЮБЛЮ!!!

09.10.19.+2024год


Рецензии