Расчёт мой прост

Ответ Б. К.

Расчёт мой прост, так в чем же дело,
Иду по жизнь очень смело,
Шагаю в ногу, раз,  два,  три,
Мне в след кричат - не  упади. 

Конечно,  падать очень больно, 
Но,  как прожить,  всего довольно,
Нам что есть пить,  и что носить,
Нет лишь того,  что нам любить.

Что рассуждать,  не стоит,  нет,
И сколько ждать,  забыть весь бред,
Оставить все - обиды,  боль,
И зашагать под до ми соль.

Осталось сколько,  ты пойми,
Бегут мои златые дни,
Опять спешат мои часы,
Расчёт мой прост,  ты поспеши


Рецензии