Комната

Комната - место заботы и переживаний,
Место взросления и становления,
Трепета и грустной музыки,
От первого преветсвия до первого прощания.
Четыре стены  где прошла вся юность,
Пропитаные дымом сигарет молодости
Туда, куда-то, этапы взрослой жизни всунулись
Сам не заметил, наступила старость;
Все тот же стул, скрипит, но держит форму,
Все тот же стол, исписанный, затёртый,
Те же обои, наполовину сорванны,
Тот же экран, а в нем все те же новости.


Рецензии