Снимаю шляпу пред тобой

Снимаю шляпу пред тобой,
Ты красотой обворожила,
Нетленный породила зной,
Юлою мысли закружила.

Воспета милая душой,
Не скрою, с первого свиданья,
В любви, воистину большой,
Невыносимы ожиданья.

Очаровательная стать,
Пленила сердце в одночасье,
Ниспосланная благодать,
Дала познать земное счастье.

Одна, сомнений нет, одна,
Затмила женщин всех на свете,
Родна, избранница родна,
Милей ее нет на планете.

Не из-за прихоти влечет,
Шальная мысль к боготворимой,
Эмоциям потерян счет,
Стремится плоть к незаменимой.

На самом деле, неспроста,
Посланница кровь разжигает,
Желанная всегда звезда,
Из пепла тотчас воскрешает.

Прикосновения златой,
Изводят грусть, тоску, печали,
Ведь закаленная любовь,
Прочнее несомненно стали.

Одна, сомнений нет, одна,
Затмила женщин всех на свете,
Родна, избранница родна,
Милей ее нет на планете.


Рецензии
Уважаемый Георгий,приветствую
Вас!
Очарованна Вашими стихами!
Всех Вам благ и здоровья!

Нинель Нина Дубинина 5   30.10.2019 23:56     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Нина за внимание!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   31.10.2019 00:05   Заявить о нарушении