Реквием!

                   



                  "РЕКВИЕМ"!!!


МОЙ РЕКВИЕМ   ЗВУЧИТ ПЕЧАЛЬНО!!!
ГРУСТИТ  ВОКРУГ  ДАЖЕ  ПРИРОДА:
ЛЬЁТ  С НЕБА ДОЖДЬ, ОТЧАЯННО,
ЛЮДСКИЕ  ТОЛПЫ, СТОЛЬ НАРОДА?!

СКОРБЯТ! СВОЙ  ВЗОР, ПОТУПИВ ВНИЗ,
ИНЫЕ - ПРЕКЛОНИВ, СТОЯТ  КОЛЕНИ
А МНОГИЕ, ЛИЦОМ  УПАЛИ"НИЦ"!!!!
МОЛЯСЬ  И ПЛАЧА, В" ИЗУМЛЕНЬИ"

О ЧТО ЗА "ГОРЕ"?  - МЫ ВОПРАШАЕМ?!
ИЛЬ "УМЕР" КТО? ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК?
НИКТО НЕ ЗНАЕТ.... ОРГ'АН ВЕЩАЕТ
ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ МУЗЫКОЙ, ВОВЕК!


Рецензии