Уж звёзды светлые зажглись...

Уж звёзды светлые зажглись,
На небе месяц одинокий.
В ночи шаги вдруг раздались,
Остановились возле окон.

Затрепетало сердце вдруг,
Готово вырваться из клетки.
И слышу по стеклу:"Тук-тук",
Такой сигнал довольно редкий.

Конечно ты, любимый мой.
Я в одиночестве томилась.
И нежность тёплою волной
По телу сразу покатилась.

Твои объятья горячи,
Не остудить ночной прохладой.
Мы под луной вдвоём в ночи.
Любимый, как тебе я рада.

И ярче звёзд глаза горят,
На миг умолкли даже птицы.
Сердца друг с другом говорят,
И голова едва кружится.

Нет, не напрасно я ждала,
Тебя никто мне не заменит.
К рассвету ночь уже плыла,
Лишь месяц нам в окошко светит.


Рецензии
Добрый день, Августа! С удовольствием
прочла Ваши стихи! Такие любвеобильные,
чувственные, трепетные! Читаются легко,
понятный слог. Читала с чувством упоения и
наслаждения! Спасибо!

Тамара Королькова   10.10.2019 08:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова. Мне так приятно! С любовью к Вам Августа!

Августа Борисова   10.10.2019 14:19   Заявить о нарушении