Везёт же парню!

          Владимир Переверзев

            Везёт же парню!
(http://www.stihi.ru/2019/10/07/1449)

Везёт же парню! Вот счастливчик!
Весь вечер, ночь и до утра
 Тебя лаская, снимал лифчик!
...А за окном - "дождь из ведра".

Ты для него - краса и нежность,
Блистала статью всю-то ночь!
Лишь утром (это неизбежность)
Слегка оделась, чтоб помочь

Ему собраться в путь-дорогу,
Ведь он спешил, увы! к другой.
Слезой умылась у порога,
Промолвив:"Жду тебя, родной!"

И он ушёл... А дождь всё хлещет...
Волненье охватило грудь.
Душа болела, будто в клещи
Её зажало! В сердце грусть.

Чем дальше удалялся милый
И растворялся силуэт,
Она сама себя корила:
"Не удержала ! - скрылся след..."
***                8.10.2019г. 23:00
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***


Рецензии
Интересно написано о такой короткой, но жаркой встрече.

Наталья Загородняя -Гайдай   20.10.2019 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.