Танго брызги шампанского!

           "БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО"!



СЛИШКОМ ДАВНО, ЭТО ТАНГО   ИГРАЛО,
"БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО" В НО'ЧИ СВЕТЯСЬ,
ТАК ТЕМПЕРАМЕНТНО, НАС "ВДОХНОВЛЯЛО"!
КАК"СВЕТЛЯЧКИ"ЧТОНАД ЛАМПОЙ КРУТЯСЬ

В ТАНЦЕ СПЛЕЛИСЬ, ОБА СТАСТНО, И В ТЕМУ,
РИТМ ТОЛКАЕТ В ОБЬЯТЬЯ  ДВОИХ:
ЗВУКИ ЛЮБВИ, ОПЬЯНИВ, В ТЕОРЕМУ!
БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, СЕБЯ"ПОКОРИВ"

ЗНАЮТ" ЕГО"  УЖ  - ДЕВЯТЫЙ ДЕСЯТОК,
ХОСЕ МАРИЯ , С "АРГЕНТИНЫ"  ПИСАЛ!
" ТАНЕЦ ЛЮБВИ" ОН НАМ ДАЛ"ОТПЕЧАТОК"
ЧУВСТВ,ИСПЫТАВШИХ СТРАСТЕЙ"КАРНАВАЛ


Рецензии