Моя Родина

Страна оперетта,страна водевиль,
Веками одета в дорожную пыль.
Богата рабами презренных господ,
Под жёсткой пятою солдатских сапог.
Ты сделала все,чтоб себя оттолкнуть,
Нагнав на соседей имперскую жуть,
При этом насилуя граждан своих,
Клонируя глухо- немых и слепых.
И слава веков уже не твоя,
В войне победила другая страна,
А ты лишь присвоила имя ее,
И многие верят в святое вранье.
Но хочется думать,что ты постановка,
Талантливого режиссёра уловка,
Под гримом искусным скрываешь  лицо,
Чтоб разом потом извести подлецов. Август 2019г.


Рецензии