Позови меня

Позови меня, я согласна.
Я сегодня твоя, а ты мой
И пускай меня ищут напрасно,
Я приеду и буду с тобой.

Пусть останутся, там за спиною,
Опостылые кухня и муж.
Пускай страсть нас накроет собою,
Сняв вуаль с наших раненных душ.

Обними и прижми меня сильно.
Я так ждала разлуку кляня.
Только сердцу вдруг станет обидно,
Так как ты, он не любит тебя.

Обмани меня, я поверю.
Говори о любви мне своей.
Пусть она за закрытою дверью
Проживет всего несколько дней.

Позови меня и я рядом,
Разорвав расстояние вновь.
Напои меня сладким ядом,
Мое сердце поверит в любовь.


Рецензии