Улыбнись

Улыбнись прохожему в лицо,
Просто так без всякой дурной мысли.
Подари ему кусочек доброты.
Чтобы солнце свет, Пронзил густые тучи.
Чтоб ушла печаль, С его лица.
И в ответ он улыбнулся тоже,
Подарив в ответ кусочек доброты.
Ведь добра так не хватает людям!!!!


Рецензии