Иммунитет

Фрукты, овощи и соки —
Очень нужный рацион.
Применяйте, люди, соки,
Добавляйте фрукты,

Овощи в салат.
И тогда не надо будет
Вам таблетки принимать,
Организм у вас окрепнет,

Будет крепкий и живой.
Не страшны вам все болезни,
Вредные вирусы и грипп.
Отразит, сразит иммунитет

У вас болезни,
И зараза убежит.
Все бациллы разлетятся
И исчезнут в пух и прах.

Наповал сразит их крепкий
Неуязвимый иммунитет.


Рецензии