Список счастья

список счастья я ознаменую
гордой строчкой имени себя.
неудачи прошлого  миную,
по былому больше не скорбя.
у судьбы в любимцах я не значусь,
от нее  я благ не получала.
обещаю ,больше не расплачусь,
оступлюсь ,начну опять сначала.
и меня отныне не сломить,
я мечты в душе не хороню.
боль перебивает жажда жить,
предавая фобии огню.
а вчерашний тезиз - "не могу"
я не повторяю больше вслух.
здравый смысл крутится в мозгу,
возрадился снова павший дух.
и теперь полна я свежих сил,
жизнь прекрасней с каждым новым днем.
кто-то список счастья огласил,
моё имя прозвучало в нем.


Рецензии