Период, совсем не о чем

В небе осенняя дымка,
ветер гуляет в полях
Время с какой то ухмылкой,
пугающий делает взмах.

Листья срывает с деревьев
С неба дождь льет решетом
Как то щекочет нам нервы
Период, совсем не о чем.... 


Рецензии
Хороший период, наверное, писали в грусти...

Мила Рей   02.04.2022 12:00     Заявить о нарушении