и за что напасть такая?

Я иду и чуть не плачу,
Настроение-фуфло,
Сделал ставку наудачу
И...опять не повезло

Не везёт уж раз который
И который раз подряд,
Ох унёс бы поезд скорый
Тот нефарт фортуне в зад

Может просто кто то сглазил?
Может порчу кто наслал?
Знать бы кто-ох отдубасил...
Если сглазчик не амбал

Сколько лет уже играю,
А везенье-раз на сто
И совсем не понимаю,
Это лихо мне за что?

Раз на сто скажу-занижу,
Вот на тысячу скорей...
Я бреду и ненавижу
Без разбора всех людей

Улыбаются же твари,
Нет чтоб хмурыми ходить,
Мысль приходит:"не пора ли
Вас всех разом утопить?"

Ах как это было б мило-
Сверху плюнуть на людей,
Чтоб их вместе  затопило
В этом море из слюней

Или если б мог так дунуть
Чтоб всех сразу унесло,
Но ни дунуть так ни плюнуть
Не могу я,как назло

Но могу вскрыть матом  сильно
Тех людишек на пути,
По мужицки хоть,не стильно
Настроение спасти!

Матом крыл всех-нет культуре!
В общем сделал как сказал,
А одной сисястой дуре
Даже жопу показал

Вынул орган из ширинки
И обписал группу лиц,
Что шли словно на поминки-
В чёрном все,как стая птиц

Отобрал пломбир у тётки,
Пионеру дал под зад,
Разорвал узбеку чётки,
Плюнул в бабку...как был рад!

Пнул под хвост одну собаку:
"Что,мразь гадишь-не в лесу!"
И хозяйке псины каку
Всю размазал по лицу

Кралям двум сказал:"уродки!",
Дал "лещей" для куража
И разбил бутылку водки
У какого то бомжа

А еще шепнул жирдяю:
"Больше сала ешь,свинья!",
В общем чувствовал-сияю,
Счастлив был...недолго я

С синяком иду под глазом,
Повторяя:"вот дебил!"-
Били крепко,суки,разом,
Все,кого обматерил

Чудом вырвался, случайно,
В хлам одёжку изорвал,
Блея как коза печально
Ланью быстрой убежал

Битый крепко,без финансов,
Проиграл что в казино,
Нахожу:судьба без шансов
На реформу-жизнь гавно

Весь в рванье иду гадаю,
Ненавидя вновь народ:
"И за что я так страдаю?
Отчего так не везёт?"

:-)


Рецензии