Назад, в прошлое...

"НАЗАД В ПРОШЛОЕ"?!



СТИХИ МОИ  -  НА ВСЕ ЛАДЫ:
НУ И ПРО ДЕНЬГИ, И ПРО ЖИЗНЬ
А ТАКЖЕ, ЗОЛОТЫЕ "КЛАДЫ"
НАЙДЯ, КОТОРЫХ НЕ"ПРОЖИТЬ"!!!
;
А КЛАД ЗЛАТОЙ, НАЙТИ НЕ ПРОСТО
ЗЕМЛИ  "ПУСТОЙ"   ПЕРЕКОПАТЬ!!!
И  ПОТОМУ, УВЕРЕННОГО   РОСТА
ДОСТИГ МЕТАЛ ЛЕТ ТЫСЯЧ ПЯТЬ!
;
В РОССИИ БРАЛ ЕГО, ГРАММ= 200(;)
ВСЕГО ТРИНАДЦАТЬ  ЛЕТ НАЗАД!
НУ А СЕЙЧАС? ТРИ ТЫЩИ  200(;)
ЗА ТОТ ЖЕ ГРАММ, Я ОЧЕНЬ РАД!
;
ВИДАТЬ"ИНФЛЯЦИЯ" - НЕПРОСТО!
СКОПИТЬ  "НАРОДНОЕ " ДОБРО
А ВОТ ЗАРПЛАТ  ТАКОГО "РОСТА"
ЧТОБ В 20 РАЗ? НУ НЕТ, "БАБЛО'!!!
;
И "КОММУНАЛКА" В ГОРУ  ЛЕЗЕТ
ЕЁ  НИКАК  НЕ   МОГУТ  "СЖАТЬ"
И  КАК ИМ ДЕНЬГИ, В ГЛОТКУ ВЛЕЗУТ?
ИХ КОШЕЛЬКАМ, ПОРА "РОЖАТЬ"??!
;
НО НЕТ, ВОРУЮТ!  ПОДНИМАЮТ:
ТАРИФЫ - МУСОР,  ГАЗ  И   СВЕТ!
С ЛЮДЕЙ-"ПОСЛЕДНЕЕ" СНИМАЮТ
КОГДА НАСТАНЕТ ВСЕЖ РАССВЕТ?!
;
РАССВЕТ ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ:
ЧТОБ ЛЮДИ  ЖИЛИ -   РАДОСТНО!!!
НУ А ЧИНОВНИКИ  - ПРИМЕРОМ!!!
СЛУЖИЛИ НАМ, И "СЛАДОСТНО"!!!
;


Рецензии