Творчество

Да не писАл,а стены мазал кровью,
Не сочинял,а горечь проливал,
И Жил-Дышал,дурак-одной Любовью,
А без Неё-ни что не узнавал...
Творила жизнь неправедно,жестоко
Немую боль безудержных стихов,
И лишь Тоской божественно-высокой
Поэтик выскребался из грехов.
Но не осталось ни Любви,ни Музы-
Уплачено другим за их Уют,
От Счастья мокнут взгляды и рейтузы,
Но песен больше Барды не поют.
И лишь Стихи,как капли свежей Крови-
На сердце и бумаге запеклись-
Прекрасной Тенью умершей Любови-
Что Всеми,и Всегда зовётся-Жизнь...


Рецензии