По следам бременских музыкантов...

БУДНИ РОМАНТИКОВ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ...."
;
НАМ -  ВЕСЕЛЬЕ  НА    ДОРОГЕ!!!
С "КИСТЕНЕМ", "ДУБИНОЙ", БЕЗ?!!
ВРЕМЯ  "ДУМАТЬ" ВСЕМ О БОГЕ?
НЕ ПРИШЛО... КУДА Я "ВЛЕЗ"???!
;
ВЕДЬ "РАЗБОЕМ" И НАСИЛЬЕМ
МНОГО ТЫ  НЕ   ЗАБЕРЕШЬ!!!?
И"ТРУДОМ"СИМ, НЕПОСИЛЬНЫМ
ТОЛЬКО"ГРЫЖУ" - ОБРЕТЕШЬ!!!
;
ДА," РОМАНТИКА?!" -  КОНЕЧНО!
ДРАКИ, ВЫСТРЕЛЫ И КРИКИ
С"ТОПОРОМ"ЖИВЁМ, БЕСПЕЧНО:
ЗОЛОТО  - ИМЕЕТ  " БЛИКИ"!
;
БЛИКИ "РАДОСТИ", БОГАТСТВА:
И КАРЕТА, "ЗА'МОК"  -  ЕСТЬ!!!
ВО ВСЕ"ТЯЖКИЕ" ТО"БРАТСТВО"
ЗАВЛЕКЛО! ПОРА ЗНАТЬ"ЧЕСТЬ"!
;
ВОТ СЕЙЧАС ДРУГОЕ ДЕЛО:
ЧИСТО, ЧИННО, БЕЗ КРОВИ'
"ХАКЕР"ВЗЛАМЫВАЕТ СМЕЛО
ВСЕ СЧЕТА" ВЛЕТ"! -СЕ-ЛЯ-ВИ!!!
;
... ЗАВТРА-ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА
ЗНАТЬ СУДЬБА ТАКАЯ  НАМ:
НА ДУШЕ"ЛЕЖИТ" ТРЕВОГА...
НАДО"ХРЯПНУТЬ"ХОТЬ100 ГРАММ!
;


Рецензии