Погода для пенсионеров

Слушают люди рассвет,
Много волнующих лет.
Слушают люди,слушают люди.
Да,ну а может и нет7
  Можно ли в небо глядеть?
  Это же надо уметь,
  Радость в душе,радость в душе,
  Чтоб сохранить суметь.
Нет даже и ветерка,
Мы отдыхаем пока.
Птицы щебечут.Нервы нам лечат.
Мчат над землей облака.
  Город Ташкент наш красив.
  Люди про старость забыв,
  В небо глазеют,от радости млеют.
  Жив Бектемирский массив.
Много промчится веков.
Будем бдить без дураков.
Внуков растить.Город милый любить.
В небо глядеться без слов.

 
 


Рецензии
Да, не все умеют глядеть в небо. Это надо уметь. Чтобы душа пела, чтобы все вокруг радовало. Лучше всего это делать в прекрасном Ташкенте.

Валерий Казачий   09.10.2019 21:20     Заявить о нарушении
Естественно так.

Геннадий Ельцов   10.10.2019 10:28   Заявить о нарушении