Перед сном

Сейчас моя нежность не знает границ -
Ты спишь, я глажу тебя по шее.
Возможно, ты видишь сны про Жар-птиц.
Чушь, но в это отчаянно верю.

Меня не то чтобы током сшибает-
Чувство заботы бьёт ощутимо.
Кажется, кто-то потом загадает
Встретить в обнимку не одну зиму.


Рецензии