Потом поймем

А есть ли я? И что я есть?
Зачем ты мне бросаешь лесть?
А есть ли ты? И кто ты есть?
Куда ушла благая весть? 
От куда правды не дождешься?
И где еще не раз сорвешься?
В какую боль ты обратишься?
И кем потом переродишься?
А есть ли мы?  Весь мир - игра.
А что чернеет? А, дыра!
Пойдем скорей, вдруг нас там ждут.
А нет, не ждут. Ни там, ни тут...
В забвенье жизни отживем.
А дальше что? Потом поймем!

PS: в качестве иллюстрации моя картина, двп, масло, 2017


Рецензии