Забери меня в милое детство

Забери меня в милое детство ,
Там где было мне пять лет.
Там все было интересно,
Искала на смешливый вопрос ответ.

Там жестокости не было,
Как прекрасен был этот мир,
Там так радужно было, спокойно,
Настоящий ,советский пломбир.

Там дружили мы без оглядки,
Искренно верили в сказку.
Новый год, мандариновый вкус сладкий,
Там где так хорошо и наивно прекрасно...


Рецензии