9 октября

Ночное небо.И безусловный фаворит
Опаловый куль луны.
Справа светят честные фонари,
А слева,по-моему,лгуны.
Правые зовут в гости,
Левые играют в молчанку.
Только ведь твой маленький носик
Уткнулся в подушку печально.
Опять приревновала
К девице из галереи.
Малых голландцев мало,
Да и те по правде - евреи.
А девица-то да,наряжёнка,
Видимо,есть кавалер.
Сегодня дэрэ у Джона.
Весь день Abby Road и Revolver...


Рецензии