Мы мерили время победами

Мы мерили время своими победами,
Прошли одну треть и чуда не сделали.
И вся наша жизнь на стрелки намотана,
Не видели, что ждёт за поворотами.

Ошибки, преграды, обиды и сплетни.
И это лишь малость в моём поколении.
Сквозь небо пройти и стать не заметными,
Поставить пятно на отрезок из времени.

И прячем глаза, опускаясь до пошлого,
И не исправляем ошибки из прошлого.
И жизнь не подарит чего то хорошее,
И весь целый мир ведомый и косвенный.

Всем нам параллельно, колени все в ссадинах,
И катиться время по пикам и впадинам.
Всё кончится просто, раз, два и обчелся,
До тлеем, сгорим под пасмурным солнцем.


Рецензии