О современных учебниках, в школах, и их авторах

Моя внучка учится в лицее, и мне часто приходится  помогать ей
разбираться с правилами русского языка и  математики.
Учебники составлены безграмотными людьми!
Другого вывода сделать, я не мог.
Скорее всего, эти учебники писали те, кто купил свои дипломы в переходах Московского метро!
Я не касаюсь других учебников не потому, что они лучше написаны,
а лишь потому, что вред от них меньше, чем вред от современных учебников по русскому языку и математике.
Сколько лет уже, народ и старые преподаватели, требуют вернуть
старые советские учебники, которые и написаны грамотно, и учат по-настоящему.
А эти новые учебники нужно изъять из всех школ, вывезти в Москву, сложить на Красной площади, и сжечь!
Классный получился бы костёр! Настоящий, пионерский!
И сгорели бы в огне тупые мысли авторов и их безграмотность!

С такими учебниками, в России не будет ни одного настоящего учёного, ни одного по-настоящему грамотного человека, знающего родной русский язык и математику.

Новые учебники составляли настоящие враги России!  - другого вывода сделать не могу, потому что вред, который они наносят, засоряя мозги наших детей совместим лишь со злом принесённым фашистами в Великую Отечественную войну.
Писали учебники дебилы, или даже дебилы в квадрате, настолько путаные мысли изложенные в учебниках.

Скорее всего учебники переведены, с учебников США, где дети и даже взрослые понятия не имеют о нашей стране, и, где находится такая страна - Россия, они тоже не знают.
Там учат так, чтобы ни в коем случае не воспитать грамотное поколение, чтобы у нынешних хозяев жизни не появились умные соперники.
Наших детей решили учить также.

Верните учебники, которые учат, а не засоряют головы мусором бездарных недоучек - "мыслями" этих новых авторов!


Рецензии
Больше бы таких статей, Олег! А по истории какие страшные учебники!!!немцев- то американцы победили с нашей помощью в войне. Это первейшая задача, убрать эти учебники. И почему этого не делают?!

Людмила Фомичева   11.10.2019 00:41     Заявить о нарушении
Кстати, я тоже читал об этом в учебниках по истории.
Вот так ложью, они хотят вычеркнуть Победу из памяти наших детей и отдать её американцам, полякам, французам и англичанам.
Американцы, на самом деле, вступили в войну в самом её конце, испугавшись, что СССР победит фашистов и без их помощи.
Остальные: поляки, французы, англичане, болгары, румыны, венгры, фины, литовцы, латыши, латвийцы, чехи и словаки, воевали на стороне фашистов, пусть не все, но государства были на стороне Гитлера и под Гитлером! Все они работали на фашистскую Германию, помогая победить СССР!
Это вредные учебники, несущие ложь в головы наших детей! Им не место в школах!
Спасибо Вам, за поддержку!
С уважением,

Олег Глечиков   11.10.2019 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.