Ты моё Солнце на рассвете

Захлестнуло волнами меня
В каменистый пологий берег.
И любовь моя сев на коня,
Понесла через сто Америк.
Припев:
Ты моё Солнце на рассвете,
Тебя мне птица накричала.
Ты моё счастье на планете.
И без конца, и без начала.

Утвержденье земной красоты,
Как сирени букет на рассвете
Свои в жизнь воплощая мечты.
Существует любовь на планете.
Припев:

Упиваюсь я синью небес,
Розы сыплются лепестками.
И танцую я в вальсе Чудес,
С красно - звёздными огоньками!
Припев:


Рецензии