Власть

Ты точишь нож с озлобленным оскалом,
Сажая на кол недругов своих.
В твоей душе как в скрежете металла,
Лишь ноты будоражащие в псих!

Два столкновения в ударе,
И искры высекающие свет!
Они не видя подлинности Славы,
Готовы Мир свести на нет!

Где интересы наложили Вето,
Не тронь устав всевластия Миров!
Лишь следуй правилам игры запретной,
Что б получить плоды повеливательных трудов.

Нет игроков с неприкасаемой завесой.
Все подвергаются воздействиям из вне.
Лишь не для всех итоги ржавой прессы,
Провозглашают невиновность личности в двойне.

Игра за трон, за торику от Власти,
Берет внегласные устои их основ,
За некие фундаменты всевышней касты,
Решающая всё за игроков!!!


Рецензии