Как соблюсти баланс Любви

Как соблюсти баланс Любви,
Не залюбить, не довлюбиться...?
Душа к  страданиям стремится...
Её хоть хлебом не корми...

Быть эгоистом: все к Себе
Иль от Себя - одно и то же...
Как нам постичь науку, БОЖЕ?
Как нам найти её в  уме?

А в черепе таится  страх,
Как червь из яблока взирает,
По курсу новому меняет
Любовь на похоть и разврат...

Совет один! Люби их всех!
Но бескорыстно, безмятежно,
Неосязаемо, безбрежно
И в жизни ждет Тебя  успех!
*************************** 2019 НАРА © РЕгул ДАО АН


Рецензии
Дао,благодарю 🙏

Хороший стих,замечательный совет.

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   09.10.2019 12:53     Заявить о нарушении
Благодарствую Елена!

Дао Регул   09.10.2019 14:48   Заявить о нарушении