645 на будущий год

ты и я
наша семья
я и ты
посадим цветы
летом на даче
и нельзя нам иначе
поедем на дачу
на будущий год
а это значит
как весь русский народ
но правда дача
есть не у всех
но нам обеспечен
с тобою успех
мама поможет
нам с тобой
если будет она одна
тоска её загложет
ей тяжело одной
может быть её брат
приедет летом опять
и будем мы вместе
по деревне гулять.


Рецензии