Воин искатель

На сцене жизни я играю на контрасте
Где есть ублюдки, там же - место счастью
Загуглен путь и очарован страстью
По Яндекс.Картам - голубой фломастер

Уходят клоны, растворился обыватель
Нет ничего, лишь мой проект, я основатель
Я воин, победитель и предатель
Инверсия статичности, искатель


Рецензии