Постой паровоз!

                   "ПОСТОЙ  ПАРОВОЗ!!!"
;
"... Постой, Паровоз-Не Стучите Коле'са:
Эй, Время! -" Нажми на "Тормоза' "!!!
Только Вчера:"Бежал" Я в Школу, Лесом,
Сегодня-"Дядька"Уж, Совсем, не"Егоза'
;
Менялись Города, Вдали и Люди!
Саянск, Зима, Иркутск, Ангарск:
НО ТО Была Всего - Прелюдия!!!! - -
Свердловск, Москва, и Красноярск!
;
Другие Страны, Жизни - Нравы:
И Польска" Шляхта"," Быт"Египтян!
Немецкий" Орднунг"Боже, Правый!"
" Гостеприимство" - - Израильтян!!!!
;
" Блошинны"Рынки, Тряпки," Шмотки"
" Купи-Продай"--Была  Россия!!!?
Снимали Провода,С Столбов Обмотки-
В Металлолом! Жизнь" Так Просила"...
;
Директором" ПО ЖИЗНИ" Стал Я:
Агентства, Филиалы-Возглавлял!!!
Работа " Трудная" - Устал Я.....
Стихами, Музой  " Разбавлял"!!!!
;
И Вот Сейчас - "Творю"Свободно :
(Ведь Есть "НА ЧТО")Я в  ATBONUS!!!
Да, Ныне Золото-Везде Пригодно!!!
КАКОЙ ПРЕКРАССНЫЙ ЖИЗНИ БОНУС!!!
;


Рецензии