Как много пафоса в сетях

Как много пафоса в "сетях"
А люди любят жить в чужих словах,
Не понимая смысла в них!!!
"Примерив" на себя слова других,
Хотят казаться быть умней?

Цените то что жизнь дана,
Не проживай её за зря!
Живите собственным умом,
И не гонитесь за толпой.
Индивидуальность сохраня,
Пройди свой путь ты до конца.

Храни в себе добро,
Тогда в пути будет легко,
Агрессию не проявляй,
По нации не разделяй,
Будь мусульманин ты,
Иль христианин

ЗАПОМНИ БОГ ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН!!!


Рецензии