Мысли вслух!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!

Посол России в США Антонов,
глубокомысленно
(А по другому он просто не умеет!)
заметил, что мы не позволим?
втянуть нашу страну
в гонку вооружений!
Мы сами кого хочешь втянем
в эту гонку,
и до смерти загоняем!
Мы же мировые чемпионы,
в этом виде спорта!
(Но это, он уже не сказал, но глубокомысленно подумал!)


Рецензии
Наталья Вы экстрасенс. Как точно Вы читаете мысли наших...

Юрий Жаркой   09.10.2019 13:36     Заявить о нарушении
Юрий, СПАСИБО!
Вы настоящий ДРУГ!
N.

Наталья Шуринова   09.10.2019 14:11   Заявить о нарушении