Тёплые деньки

Бабье лето снова наступило,
Теплотою своею окружило.
Тёплые деньки настали,
Обогрели землю

И настроение всем подняли.
Солнце светит в небе голубом,
Обогрело землю, и кругом
Птицы щебечут и поют,

В стаи собираются улететь на юг.
С веток падают и кружатся
Цветные листья.
Пахнет осенью, предчувствия зимы.

Тёплые деньки последней каплей
Оставляют прошедший след
Лета и жары.
Бабье лето провожает осень, лето

И встречает зимние деньки,
И оно обманывает осень,
Вставляя свои тёплые деньки.


Рецензии